Mes références professionnelles

Activité Libérale

  • Consultations  de nutrition  diététique de la personne bien portante et thérapeutique.
  • Conseillère en hygiène de vie  – Ecoute active 
  • Prévention des risques de l’ostéoporose  en collaboration avec la CPAM 
  • Coordinatrice et mise en place de projets de prévention santé 
  • Prévention et éducation nutritionnelle  auprès des crèches parentales des Hautes Alpes en partenariat avec l’association ALPAJE
  •  Atelier culinaire, conférence, groupe de parole  en partenariat avec   la ligue contre le cancer à Gap

Conférencière : Collectivité locale, structure d’accueil et aide sociale, foyer de vie, personnel de la petite enfance, clubs séniors.

Formatrice Free Lance 

  • Nutrition et  Diététique thérapeutique  
  • Technologie Agro-alimentaire – Sciences des aliments 
  • Maîtrise de la qualité – Norme  Qualité 
  • Plan de la Maîtrise sanitaire  en restauration collective et en production agricole: ateliers de transformation de produits fermiers 

Enseignante technique 

Les principales  Références:

  • Hôpital la Conception  à Marseille – Hôpital  Local  D’Embrun
  • Centre de réadaptation fonctionnelle à Turriers
  • ADSEA – APF – Centre des hirondelles  (pour des enfants à surcharge pondérale avec des troubles respiratoires (mucoviscidose) 
  • Centre éducatif Perce- Neige 
  • Les crèches départementales
  • CCI de GAP  et Centre National de la Formation et Conseil en Entreprise (CNFCE) PARIS.
  • Restauration traditionnelle et collective (cuisine centrale hospitalière, maisons de retraite, centres de soins, municipalité, entreprise de transports de denrées, crèches, blanchisserie)
  • Recherches et développements CEA Saclay – Cadarache  Pernod- Ricard 
  • Lycée agricole GAP – Lycée technique  Cachan –  LP Romain rolland  goussainville – CFA AVEJ 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *