Activité Libérale :
- Consultations de nutrition diététique de la personne bien portante et thérapeutique.
- Conseillère en hygiène de vie – Ecoute active
- Prévention des risques de l’ostéoporose en collaboration avec la CPAM
- Coordinatrice et mise en place de projets de prévention santé
- Prévention et éducation nutritionnelle auprès des crèches parentales des Hautes Alpes en partenariat avec l’association ALPAJE
- Atelier culinaire, conférence, groupe de parole en partenariat avec la ligue contre le cancer à Gap
Conférencière : Collectivité locale, structure d’accueil et aide sociale, foyer de vie, personnel de la petite enfance, clubs séniors.
Formatrice Free Lance
- Nutrition et Diététique thérapeutique
- Technologie Agro-alimentaire – Sciences des aliments
- Maîtrise de la qualité – Norme Qualité
- Plan de la Maîtrise sanitaire en restauration collective et en production agricole: ateliers de transformation de produits fermiers
Enseignante technique
Les principales Références:
- Hôpital la Conception à Marseille – Hôpital Local D’Embrun
- Centre de réadaptation fonctionnelle à Turriers
- ADSEA – APF – Centre des hirondelles (pour des enfants à surcharge pondérale avec des troubles respiratoires (mucoviscidose)
- Centre éducatif Perce- Neige
- Les crèches départementales
- CCI de GAP et Centre National de la Formation et Conseil en Entreprise (CNFCE) PARIS.
- Restauration traditionnelle et collective (cuisine centrale hospitalière, maisons de retraite, centres de soins, municipalité, entreprise de transports de denrées, crèches, blanchisserie)
- Recherches et développements CEA Saclay – Cadarache Pernod- Ricard
- Lycée agricole GAP – Lycée technique Cachan – LP Romain rolland goussainville – CFA AVEJ